糖克斯德曼斯

非常杂食
非常杂食
非常杂食
王杰希受相关几乎能吃
拒绝叶受

 

【喻王】一个脑洞而已

喻文州是个正在宇宙科研旅行的科学家,王杰希是个独自一人守着一颗星球的魔术师。喻文州因为飞船事故外加受伤,不小心跳跃到了王杰希的星球所在的宇宙。老王当然是把他救下来啦。


等喻文州醒来的时候,老王说他伤的严重,估计得修养个一个月。


喻文州问他的飞船怎么样了。


老王说,估计毁了四分之一了。


要养伤又要修飞船,喻文州就在王杰希的星球上待了不止一个月。喻文州发现这颗星球还真的是只有王杰希一个人,然后发现王杰希可以操纵星球上的所有事物,便开玩笑说王杰希是个魔术师。


王杰希表示不解,喻文州愉快地解释。两人的交往从一开始的生疏变成了喻文州向王杰希科普听闻来的各种趣事。


然而喻文州的伤总是会好的,飞船也总是会修好的。喻文州的科研还没有做完,就算做完了也要回母星报道科研结果,所以他还是要离开的。


离开之前,王杰希犹犹豫豫地说这颗星球很大,还有很多地方想要带喻文州去看看。


喻文州秒懂王杰希的意思,回答说等他做完一切事后就回来。


然后就END了


++


也不知道什么时候会真的写……